妊活 排卵検査薬を使う際、一番濃い時にタイミングを合わせるのが良いですか?それとも薄い時でも大丈夫でしょうか?D21で卵胞が14ミリでした。 排卵検査薬をはじめて今日から、使おうと思います。 排卵検査薬が一番濃い時にタイミングをとるべきですか? それともうっすらでたタイミングでとればよいでしょうか? D21で1卵胞14ミリでした! 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント さゆき 排卵検査薬の種類にもよると思います。私はワンステップを使ってますが、濃く出た日が排卵日の二日前とされています。二日前に仲良しするのが一番確立高いとのことなので濃く出た日に仲良ししています。 3月5日 はじめてのママリ🔰 排卵日検査薬かってみたのですが、尿がたりずでなかったのですが、今日みると線がでてました(>_<)今日朝新しいので検査してみると線が二本ありました。。昨日の夜のも今日みたらでてましたが、今日夜の性行為でも間に合いますかね?(>_<) 3月6日 さゆき ワンステップは尿を付けてから3分以内に判定しないとなってますよ。それより後に陽性が出ても誤りの可能性があるとのことです。どのメーカーか分かりませんが、そのような注意点は書いてないですか? あと、私は紙コップを使って尿につけると失敗しにくいですよ。 3月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日検査薬かってみたのですが、尿がたりずでなかったのですが、今日みると線がでてました(>_<)今日朝新しいので検査してみると線が二本ありました。。昨日の夜のも今日みたらでてましたが、今日夜の性行為でも間に合いますかね?(>_<)
さゆき
ワンステップは尿を付けてから3分以内に判定しないとなってますよ。それより後に陽性が出ても誤りの可能性があるとのことです。どのメーカーか分かりませんが、そのような注意点は書いてないですか?
あと、私は紙コップを使って尿につけると失敗しにくいですよ。