妊活 高温期13日目です。お腹の張りと胃痛があるのに食欲増えています。若干… 高温期13日目です。 お腹の張りと胃痛があるのに 食欲増えています。 若干ですが腰痛もあります。 これは生理前なのでしょうか? ちなみに今朝チェックワンファストで フライディング検査をしたら 陰性でした。 妊娠の可能性はあるのでしょうか? また、排卵日から12日目だと思われるときに チェックワンファストで陰性だったのに 妊娠していたなんて人はいますか? 先輩ママさん教えてください😊 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 生理前 陰性 高温期 お腹の張り チェックワンファスト 高温期13日目 Linda◡̈(7歳) コメント はるとママが そうですねー。。。妊娠はしてないかと、思います。。。次頑張りましょー✴ 3月5日 Linda◡̈ ありがとうございます❤ さっき生理きました( ノ゚Д゚)ノ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Linda◡̈
ありがとうございます❤
さっき生理きました( ノ゚Д゚)ノ