サプリ・健康 産後もはや5ヶ月。お腹は妊婦のように膨らんでいます。デブです。1人目… 産後もはや5ヶ月。 お腹は妊婦のように膨らんでいます。 デブです。 1人目の時は16キロ増えて半年で戻せたのに 2人目を舐めていました確実に モチベーションは気分であがったりさがったり😇 どーすれはナイスバディになるのですか…(笑) 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 妊婦 産後 2人目 s コメント 退会ユーザー うちは1ヶ月検診の時に「2人目産んだあとは1年かかるよ〜」と助産師さんに言われて、1年ならしょうがない😝と思って油断したら、未だにあと5キロが戻りません(笑) 5月2日 s 体重はもちろん お腹の肉やばいですよね😱?(笑) これ本当に なくなる日くるんですかね… 5月2日 退会ユーザー やばいです(笑)娘にぽよぽよ〜っていじられます😭 ゴールデンウィーク終わったら頑張ろうかな…😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
体重はもちろん
お腹の肉やばいですよね😱?(笑)
これ本当に
なくなる日くるんですかね…
退会ユーザー
やばいです(笑)娘にぽよぽよ〜っていじられます😭
ゴールデンウィーク終わったら頑張ろうかな…😂