※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさみみ
妊活

無排卵ぽいですよね?😢ちなみに4月11日から27日までは排卵検査薬使ってましたがうっすらしか出なかったです💦

無排卵ぽいですよね?😢
ちなみに4月11日から27日までは排卵検査薬使ってましたがうっすらしか出なかったです💦

コメント

ピーのすけ

私は排卵検査薬を毎月使って妊活していましたが、常にうっすらしか線が出なかったのに妊娠しました(笑)

排卵検査薬には濃く出たら、みたいなことが書いてあったかもしれませんが、私の場合濃さは関係ありませんでした😳

ちなみに、妊娠した時の妊娠検査薬もうっすらでしたが、元気な子供が生まれてきましたよ!

• ピーのすけ

ピーのすけ

そう言われてみたらいつもより低いですね!
    私の時はどうだったか見てみたのですが、普段と同じ日や低めの日がありました😳
    奇跡が起こると良いですね🌟

あと、もし高温期が継続して、妊娠検査薬で陽性反応が出たら、基礎体温測るのやめた方が良いですよ✨
    基礎体温に毎日ビクビクするのはストレスになるので☺️

• 5月2日
  • まさみみ

まさみみ

ありがとうございます😊そうなんですね✨前に排卵検査薬したときはくっきり出ましたので心配でした💦
    いつもよりかなり高温期低い気がしますが…大丈夫なものですか?
    でも旦那さんの出張と重なりバタバタでタイミングとれてないかもです😢奇跡が起こるといいなぁ💕

• 5月2日
  • まさみみ

まさみみ

10月に妊娠したとき続けて結局流産しました…ストレスもあったんですかね💦
    はい、奇跡が起こるといいなぁ👊
    励ましのお言葉、ありがとうございます💕

• 5月2日