ココロ・悩み 昨日寝ていて、起きたら寝汗が凄かったのですが、、、なにか、病気なん… 昨日寝ていて、起きたら寝汗が凄かったのですが、、、 なにか、病気なんでしょうか? 生理が終わって4日目です。妊娠などは ないですよね? 最近、循環内科に行き心電図など撮りましたが 大丈夫とは言われ 血液検査して、軽い甲状腺機能亢進症と言われ 朝だけ2錠もらい飲んでますが、、、 薬飲んで1週間は、経ちます。。 なんなんでしょうか。。なにか、病気なんでしょうか? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 生理 妊娠 夫 TR(7歳, 9歳) コメント どみちゃん♡ 甲状腺機能亢進症のせいかもですね💦💦 私もバセドウ病でしたが、真冬でも汗かいてました😅 5月2日 TR 夜寒いけど、寝汗ってありますか? 昨日の夜は、寒かったんですけど😥 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TR
夜寒いけど、寝汗ってありますか?
昨日の夜は、寒かったんですけど😥