marika
似たのなったことあります!
うちのは最初胸だけだったのですが、全身?広がってきたので、病院にいきました!!んー、アレルギーかな?汗疹にも見えるって感じで原因はわからなかったようですが、、
ロコイド処方されました!
赤みは消えるのですが、なかなか鮫肌?みたいで治らなくて、ベビーローションからセタフィル←薬局に売ってるやつです。に変えたらあっという間に治りました!うちのこには合ったのかも?しれません!😃
marika
似たのなったことあります!
うちのは最初胸だけだったのですが、全身?広がってきたので、病院にいきました!!んー、アレルギーかな?汗疹にも見えるって感じで原因はわからなかったようですが、、
ロコイド処方されました!
赤みは消えるのですが、なかなか鮫肌?みたいで治らなくて、ベビーローションからセタフィル←薬局に売ってるやつです。に変えたらあっという間に治りました!うちのこには合ったのかも?しれません!😃
「病院」に関する質問
産後1年経つのですが未だに生理不定期だし生理7日目なのに大量に出たりします… 妊娠希望してて妊活してるのですがこれじゃ出来ないかな〜〜 病院には行く予定ありまります🏥 産後生理不定期だったけど自然と妊娠したよ〜っ…
自分が昼から発熱しています🥲 最高37.8で咳と痰がでます。それと節々が痛いです。 明日仕事なんですが、熱引かなければ病院行きますか? 仕事はどうされますか? カルボシステインはあったので、服用しているのと鼻うが…
インフルエンザどんな感じですか? 2歳前が昨日(土曜)から38.7度の発熱、今も37度台前半~38度台後半のお熱が続いています。咳なし鼻水はずーーーっと前から少しあり。その他症状なし。活気は昨日発熱初めのみしんどそう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント