※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の娘が風邪を繰り返し、保育園にも行っていません。こんなに繰り返すのは普通でしょうか?

1歳1ヶ月の娘が二月後半こら風邪ひいたり治ったり元気になったと思えば風邪ひいたり繰り返してます。
保育園にも行ってません。
こんなに風邪を繰り返すもんなんでしょうか😭

コメント

おと

うちそんなんでした😂
治ったから支援センターや出かけたりするとすぐ鼻水たらしてました😂
鉄分足りてないのかな!って勝手に思ったのでほうれん草とかレバーとか毎回食事に入れてました!
保育園行きだしたので関係なく今はずっと風邪引いてますが笑

• ☺︎

☺︎

お仲間いましたか😔💦
    治って友達と遊んで2日後に発熱、、とか鼻水も咳もなかなか治りません💦元気と食欲はあるんですが😭
    保育園いくときっとそうですよね😭

• 5月2日
まる

同じです😭
突発も含みますが、毎月病院行ってます。。
私の場合は卒乳してから本当に風邪ひきやすくなったなぁって感じです😭
今のうちにたくさん免疫つけれるかなとポジティブに考えてます😭

• ☺︎

☺︎

わかります!月2ぐらいで薬もらいにいってます(´·_·`) うちも卒乳してからです💦それに私ももれなく風邪うつって大変です😂
    ほんとそうですよね😌今から免疫たくさんつけてると思うしかないですね😵

• 5月2日