※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
家族・旦那

iga血管炎と子供が診断され2週間たちます腹痛などはないようですが、紫…

iga血管炎と子供が診断され2週間たちます
腹痛などはないようですが、紫斑もでており未だに夜痛くて歩けない…となったりしてます

5日の日に義両親が「ご飯と銭湯に行こう」と言っているのですが、みなさんなら気にせずつれていきますか?ご飯は連れて行けますが、お風呂屋さんはいろんな人入るのに…(普段なら気にならない)と抵抗があります。

私が気にしすぎですか?旦那に言ってもらって、銭湯話にしてもらいますか?(旦那が言っても話聞かない人たちだけど…)

コメント

ママ

お子さん、おいくつですか?
血管炎‼︎お子さんの体第1ですので、温泉は控えてあげてください😭

• えみ

えみ

小3です💦GW前の1週間は学校休んでましたが、GWあけに様子見で登校させる予定です。

本人が大丈夫!とか言っていても、紫斑でてたりしたら やめたほうがいいですよね?

• 5月2日
  • ママ

ママ

大人や本人が思ってるよりも抵抗力が弱ってると思うので、温泉に連れて行かれるならご飯から遠慮するかもしれません😭
    味が濃くて腎臓に負担がかかるのも嫌ですし😭

• 5月2日
  • えみ

えみ

ありがとうございます>_<

• 5月2日