子育て・グッズ 生後18日目の女の子を育てています!朝オムツ替えをしていたときに気づい… 生後18日目の女の子を育てています! 朝オムツ替えをしていたときに気づいたのですが おへそから出血していました💦 焦ってすぐに消毒したのですが 血が固まっておへそがくっついてるような状態です。 産院に電話したほうがいいのでしょうか?💦 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 産院 女の子 オムツ替え 生後18日 K(5歳7ヶ月) コメント hana 不安だったら電話してもいいのでは😊?大したことなかったら大丈夫ですよ〜って言われるだけです♫ GWで開いていたらいいですが、、! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント