hana
不安だったら電話してもいいのでは😊?大したことなかったら大丈夫ですよ〜って言われるだけです♫
GWで開いていたらいいですが、、!
hana
不安だったら電話してもいいのでは😊?大したことなかったら大丈夫ですよ〜って言われるだけです♫
GWで開いていたらいいですが、、!
「オムツ替え」に関する質問
ほぼ同じ月齢(2ヶ月)の知り合いのママさんが、 寝かしつけについて話していたら「授乳してオムツ替えたらベッドに置いてそのまま寝る」と言ってました。。 うちは、授乳からの寝落ち→ベビーベッドに着地→起きる→抱っこ…
オムツのサイズアップの目安について質問です🙇🏻♀️ 1歳3ヶ月、体重は最近測定していないのですが恐らく10kgくらい、ぽっこりお腹の女の子です👧 現在パンパースM(たっち)パンツを使用中で、今のところオシッコの漏れや、足…
生後6ヶ月です。 今日体重測ったら9キロ超えてました。 身長も71センチ…デカいですよね💦 母乳あげてたのは最初だけで今は完ミです。 ミルクは一日1000以下しか飲んでません。 離乳食は一日一回スプーン一杯あげる日もあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント