子育て・グッズ ウンナ母斑のあったお子さんのママさんいませんか?消えましたか?消えた… ウンナ母斑のあったお子さんのママさんいませんか?? 消えましたか??消えたお子さんはいつくらいに消えましたか?? 小児科では1歳半ごろまでに消えると言われましたが、新生児のころよりかなり薄くなってきたものの心配です。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 小児科 新生児 1歳半 あいり(6歳, 9歳) コメント 🌈 首の後ろにありますがまだうっすらあります!目頭にも両方ありましたがそれは消えましたよ! 5月2日 あいり レーザーとか考えてらっしゃいますか?? 5月2日 🌈 髪の毛で隠れてるので傍から見れば全然見えないので考えてません😊 新生児の頃よりかは薄くなってきたしそのうち消えるかな〜って思ってます! 5月2日 あいり ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
レーザーとか考えてらっしゃいますか??
🌈
髪の毛で隠れてるので傍から見れば全然見えないので考えてません😊
新生児の頃よりかは薄くなってきたしそのうち消えるかな〜って思ってます!