みい
参考にならないかもしれないですが、うちには12歳になった娘と6月に11歳になる娘がいます!
12歳の娘はTWICEが好きでCDを買いました✨
11歳になる娘は今周りで流行っているスーパーボールとポイがほしいと言われました✋
その子その子によって欲しいものはバラバラなので、姪っ子ちゃんに聞くか周りで流行ってるものが分かればそれがいいのかなと思います😌
みい
参考にならないかもしれないですが、うちには12歳になった娘と6月に11歳になる娘がいます!
12歳の娘はTWICEが好きでCDを買いました✨
11歳になる娘は今周りで流行っているスーパーボールとポイがほしいと言われました✋
その子その子によって欲しいものはバラバラなので、姪っ子ちゃんに聞くか周りで流行ってるものが分かればそれがいいのかなと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日しんどすぎて消えたい。 やることばかりで楽しいと思える瞬間がほぼない。 「ひとつづつできることからやっていこう」って言われても、自分がやるしかないから難しすぎる。 「最低限できたらいい。子どもが死ななけ…
支援級の子の不登校ってよくある話ですか? 息子と同級生で別の小学校1年生、支援級の子です。 4月は4回しか行ってなく、それ以降学校行かず朝から放デイを利用してるみたいです。 その子と息子は療育園で3年間一緒…
小1息子の行き渋りでストレス溜まってます。 毎朝登校班の場所に着いて出発しようとしても 止まったり戻ってきたり皆んな進めません。 学校まで送ってっても門をよじ登ってきたり ここまで、ここまでで結局教室まで。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント