※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
ココロ・悩み

11歳の姪の誕生日でプレゼントに困っています。女の子で何が喜ぶか分からず、お金は考えていないのでアイデアをください。

11歳の姪が誕生日です!
ママは離婚していて居ないので相談も出来ず、パパ(兄)はプレゼントには疎いので…あてにならず。

女の子なのですが、どんな物が喜びそうか全く分からないので、何か流行っているものとかありましたら教えてください(*^-^*)
関係あるのかわかりませんが、兄妹は下に男の子二人います。

お金は考えてないので、、何かあれば教えてください!よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

みい

参考にならないかもしれないですが、うちには12歳になった娘と6月に11歳になる娘がいます!

12歳の娘はTWICEが好きでCDを買いました✨
11歳になる娘は今周りで流行っているスーパーボールとポイがほしいと言われました✋

その子その子によって欲しいものはバラバラなので、姪っ子ちゃんに聞くか周りで流行ってるものが分かればそれがいいのかなと思います😌