みい
参考にならないかもしれないですが、うちには12歳になった娘と6月に11歳になる娘がいます!
12歳の娘はTWICEが好きでCDを買いました✨
11歳になる娘は今周りで流行っているスーパーボールとポイがほしいと言われました✋
その子その子によって欲しいものはバラバラなので、姪っ子ちゃんに聞くか周りで流行ってるものが分かればそれがいいのかなと思います😌
みい
参考にならないかもしれないですが、うちには12歳になった娘と6月に11歳になる娘がいます!
12歳の娘はTWICEが好きでCDを買いました✨
11歳になる娘は今周りで流行っているスーパーボールとポイがほしいと言われました✋
その子その子によって欲しいものはバラバラなので、姪っ子ちゃんに聞くか周りで流行ってるものが分かればそれがいいのかなと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事始めるタイミングについて 意見が欲しいです! 3月末にパートを辞め、 そこから求人を見たりして 次の仕事探していましたが 中々いいなと思う仕事が見つからず 今は内職をしつつほぼ専業主婦をしています。 最近小1…
小2の男の子なんですが、今でもたまに「ママとぎゅ〜としたい」とやってきます😂 でも子供に対して申し訳ないけど、年々何だか本能的に?生理的に無理になりつつあります。 保育園の時ななんとも思いませんでしたが。。 …
妊娠5w4dの初マタです! 私たちは授かり婚で、8月に入籍予定です! まだ妊娠したばっかで決めないといけないことが沢山あって つわりの症状で気持ちも敏感?ナイーブになっている時で 昨日に、パートナーの方から 「女…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント