みか
心配なら電話してみたらどうでしょう?
痛みが続くのも辛いし不安だと思うので…💦

mama
間隔ないとか下痢系なら
前駆とは違うような
気もしますが
痛いなら電話して
指示を聞いた方がいいかと!

ゆき
間隔がないというのが気になります…陣痛は明らかに間隔があったので…
原因が分かると安心できますし、連絡してみた方がいいと思います(^_^*)
みか
心配なら電話してみたらどうでしょう?
痛みが続くのも辛いし不安だと思うので…💦
mama
間隔ないとか下痢系なら
前駆とは違うような
気もしますが
痛いなら電話して
指示を聞いた方がいいかと!
ゆき
間隔がないというのが気になります…陣痛は明らかに間隔があったので…
原因が分かると安心できますし、連絡してみた方がいいと思います(^_^*)
「胎動」に関する質問
23週なのですが、胎動が弱く少なくなりました、、 昨日までポコンポコポコしていたのに、今日はなんとなくポコポコしてる? 動いたかな? ぐらいです、、 日によりムラがあることはあるのでしょうか?🥺
30週です。 今までは胎動もすごく激しくて、痛っ!と声に出すこともあるくらいよく動いてました。YouTubeで見かける激しい胎動みたいな、見た目にも活発に動いてるかんじです。 木曜日の夜から胎動が弱くなってきて、う…
普通の腹痛か何かある腹痛か分かりません 朝からお腹が張っていて、トイレ以外横になって過ごしてました 昼寝から起きたあとから腹痛がして、何とか買い物には行けたのですが、何度もトイレに駆け込んだり、今も横になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント