※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

離婚後に義両親と住んでる方はいますか?

離婚後に義両親と住んでる方はいますか?

コメント

☺︎

一緒に住むのは違う気がするので、たまーに会う関係ではだめですか?
いくら大好きでいい義母でも、一緒に住んでたらやっぱり嫌なとこでてくると思います💦
元旦那もそれで縁切られたら、たろままさんのことよく思わないんでは?
お金をたくさんもらえるなら別で暮らして、たまに会うくらいでいいと思います(^^)

みい

息子と縁きってまで一緒に住もうってなかなか言えませんよね😌
すぐ駆けつけてくれて抱きしめてくれるなんで優しいお義母さんですね😌

難しいところですね😵
最後にきめるのはたろままさんですが元旦那さんになる方はその話しはしってるのでしょうか?
もし知っているのであればたろままさんが今思うこと、今一緒に住みたいと思ってることは伝えたほうがいいのかな?と思います!

お義母さんも相当な覚悟でたろままさんにいい人見つかるまでなど一緒にいたいと言ってくれていると思うので私は一緒に住むのもありなのかな?と思います‼️
お子さんのことでも相談できたり、見てもらえたりできる環境はたろままにとっても心の拠り所になると思います‼️

たろままさんにいい人ができたりお子さんと2人で(お子さんが何人いて何歳なのかわからず2人と仮定しました😅)でやってみたいと思った時同居を解消することだってできます✨