コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
小さい頃は寝られないとか肉体的には大変でしたが、
今子どもは小学生…
まだまだ可愛いとはいえ反抗期もあり、、就学前が懐かしいです😂
はじめてのママリ🔰
わかります!
小さい頃は寝られないとか肉体的には大変でしたが、
今子どもは小学生…
まだまだ可愛いとはいえ反抗期もあり、、就学前が懐かしいです😂
「義両親」に関する質問
週末に義父の古希祝いで食事会をするそうです。 誘ってきたのは義姉(夫の姉)です。 ①個室の予約だけしてあるみたいなんですが これは当日、それぞれ食べたい物を頼みましょう。 ってスタイルって事ですよね? ②支払い…
今週の日曜日に義父の還暦祝いがあります。もちろんお祝いに行く予定だったのですが、来週の木曜日から沖縄旅行に行く予定で、絶対に風邪を引かせたくありません😭今更ながら、欠席するか悩んでいます。皆さんならどうされ…
義両親が 義姉の子と私の子達を仲良くさせよう❤️と うざいです。 義姉とは昔から性格が全然違うので、程よい距離感で お互い荒波を立てず、親戚としてうまくやってきました。 向こうも私のことそんなに話合わないと思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
夜泣きがあると大変で早く大きくなって欲しい!と思っていたのが懐かしいですね😂
お子さん小学生なんですね。早く寝るよう言うのかどうか悩みますね。お子さんが起きててもドラマなど見ますか?
はじめてのママリ🔰
意外と幼児期のがお昼寝とかするし、話しかけてくるわけじゃないし自分の時間ありました💡
今は大人のドラマはつまんないって言われるからつけられないし、ずーっと話しかけてくるし子どもは寝るのも遅いしで自分の時間ないです😂
でもやっぱり年月進めばそれこそ親の介護とか自分も加齢するし
このまま時が止まってもいいなって気持ちわかります。
もも
小学生ママさんの方が大変みたいですね...
早起きしたりしますか?
私は早起きして自分時間を作ることもあります。夫も起きないしわりと自由です😂
介護考えたくないですね。
みんな元気なままで時が止まってほしい😂
はじめてのママリ🔰
実は0歳児がおり、毎日日の出とともに起きてます😂笑
朝活素敵ですね!
時間を有効活用されてますね✨️
なんでもないこの日常が幸せですよね…
幸せすぎて怖いなぁって思うこともあり
そんな風に思えてありがたいですよね☺