コメント
退会ユーザー
お身体は大丈夫ですか?
お辛いお気持ちものすごく分かります。
私はもう病院で一目もはばからず泣いてしまいました。
退会ユーザー
お身体は大丈夫ですか?
お辛いお気持ちものすごく分かります。
私はもう病院で一目もはばからず泣いてしまいました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那と一緒に夜ご飯食べたくて2:30に帰宅するのを待って (待ってるとはいえお腹すいたから軽食は食べちゃってた笑笑) 一緒にお互い好きな録画番組見ながら食べ始めたら 👶🏻が夜泣き始まって寝かしつけして(いつもより…
キムタクのプライドの切り抜き動画?リール?インスタで見たからNetflixで当時以来見てみたけど、ハルの自己中がイライラしちゃう😂笑 一話の監督の奥さんの浮気問い詰めるのとかも、よその家庭に口出しすぎとか思ったし😂 …
冬になると便座のあったかいやつ🚽スイッチ入れるんだけど、旦那が立ってして便座も蓋も戻さないので、彼が入った後に入る私はいつも冷たい便座に座るの。 でも、逆に、私は必ず蓋を閉めてから流すから、私の後に入る旦那…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
michu
こんなマイナスなつぶやきに優しいコメントありがとうございます😭
経過は良好で、生理を1回見送ったら妊活再開していいとのことでした。
ホント辛いですよね。
わたしも結局泣いちゃいました…
これから暑くなってくるので、お身体ご自愛くださいね✨
退会ユーザー
こんばんは😊
全然そんなこと思ってないですよ‼️
本当ならお返事返すのも辛いはずなのにお返事までありがとうございます😊😊✨
そうなんですね。
良かったです🤗
やっぱり赤ちゃんの泣き声とか本当に辛かったです💦
全然泣いていいと思います。
それが普通ですし
我慢する方のが辛いです💦
お辛い時に私の心配まで
本当にありがとうございます。
この辛い涙が
また喜びの涙に必ず変わる日が来ると信じてます😊✨
michuさんもご無理なさらず
お身体大切にしてくださいね~✨✨
michu
本当にありがとうございます😭✨なんかお返事読んでまた泣けてきちゃいました〜😭😭😭
そうですよね、我慢するほうがよくないですね。今は赤ちゃんのことを想って自然と流れてくる涙、いつか喜びの涙として流せるように…
少しずつ前を向いていきます。
本当に素敵な言葉をありがとうございました✨✨
ちぃーたき子∞さんが穏やかなマタニティライフを過ごせますよう、願っております😌❤️