雑談・つぶやき 稽留流産の手術後、検診の本日。つらい。待合室の妊婦さん見るのもつら… 稽留流産の手術後、検診の本日。 つらい。 待合室の妊婦さん見るのもつらい。 涙よ出て来るな 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 妊婦 検診 michu(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お身体は大丈夫ですか? お辛いお気持ちものすごく分かります。 私はもう病院で一目もはばからず泣いてしまいました。 5月2日 michu こんなマイナスなつぶやきに優しいコメントありがとうございます😭 経過は良好で、生理を1回見送ったら妊活再開していいとのことでした。 ホント辛いですよね。 わたしも結局泣いちゃいました… これから暑くなってくるので、お身体ご自愛くださいね✨ 5月3日 退会ユーザー こんばんは😊 全然そんなこと思ってないですよ‼️ 本当ならお返事返すのも辛いはずなのにお返事までありがとうございます😊😊✨ そうなんですね。 良かったです🤗 やっぱり赤ちゃんの泣き声とか本当に辛かったです💦 全然泣いていいと思います。 それが普通ですし 我慢する方のが辛いです💦 お辛い時に私の心配まで 本当にありがとうございます。 この辛い涙が また喜びの涙に必ず変わる日が来ると信じてます😊✨ michuさんもご無理なさらず お身体大切にしてくださいね~✨✨ 5月3日 michu 本当にありがとうございます😭✨なんかお返事読んでまた泣けてきちゃいました〜😭😭😭 そうですよね、我慢するほうがよくないですね。今は赤ちゃんのことを想って自然と流れてくる涙、いつか喜びの涙として流せるように… 少しずつ前を向いていきます。 本当に素敵な言葉をありがとうございました✨✨ ちぃーたき子∞さんが穏やかなマタニティライフを過ごせますよう、願っております😌❤️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michu
こんなマイナスなつぶやきに優しいコメントありがとうございます😭
経過は良好で、生理を1回見送ったら妊活再開していいとのことでした。
ホント辛いですよね。
わたしも結局泣いちゃいました…
これから暑くなってくるので、お身体ご自愛くださいね✨
退会ユーザー
こんばんは😊
全然そんなこと思ってないですよ‼️
本当ならお返事返すのも辛いはずなのにお返事までありがとうございます😊😊✨
そうなんですね。
良かったです🤗
やっぱり赤ちゃんの泣き声とか本当に辛かったです💦
全然泣いていいと思います。
それが普通ですし
我慢する方のが辛いです💦
お辛い時に私の心配まで
本当にありがとうございます。
この辛い涙が
また喜びの涙に必ず変わる日が来ると信じてます😊✨
michuさんもご無理なさらず
お身体大切にしてくださいね~✨✨
michu
本当にありがとうございます😭✨なんかお返事読んでまた泣けてきちゃいました〜😭😭😭
そうですよね、我慢するほうがよくないですね。今は赤ちゃんのことを想って自然と流れてくる涙、いつか喜びの涙として流せるように…
少しずつ前を向いていきます。
本当に素敵な言葉をありがとうございました✨✨
ちぃーたき子∞さんが穏やかなマタニティライフを過ごせますよう、願っております😌❤️