※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらママ
ココロ・悩み

トツキトオカアプリで夫とつないだけど全く見てくれず、接続解除を考えています。同じ経験の方いますか?

トツキトオカアプリ、夫とつないだけど全く見てくれてませんでした〜😅残念💦

わたしは引き続きアプリに記録するけど、夫との接続解除はしようかなと思います。
同じような経験ある方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

人によりけりでしょうがうちの夫もまーったく見ませんw
上の子の経験もあるし、もう父親なので今更いいか…と今回は全くアプリなど使ってませんw

すん

うちも最初は見てくれてる様子なかったので、週数が変わる度に「パパ用のコメント見たい!」って言って2人で見るようにしてました😊
そのうち自分から確認するようになり、今ではたまにですが日記もつけてくれるようになりましたよ!
見ない人は本当に見ないのかもしれませんが、まだ8週目ですし少し様子を見てはどうでしょう?

ゆず

一人目のときは私より日記を書いてくれていましたが、二人目に関しては全く見てないと思います😂多分私が今何週目なのかも分かってない(笑)

ノンタン(ФωФ)

男なんて、そんなもんですよ💦

ママリ

赤ちゃん今はこんな成長だってーと話したり、メッセージカードを送ったりしました。
赤ちゃんのコメントが、妻と夫とちょっとだけ違うので、夜寝るときに、ねぇ今日はそっちの赤ちゃんは何て言ってる?とか聴くようしてました。
そのうち自分から見てくれるようになって、今では私が何か心配事を呟くと、とつきとおかで得た知識を教えてくれます😊