コメント

たま0717
去年こどもの日に行きましたが開園前からかなり並んでましたよ💦💦でも混んでいましたが中に入ればちょっとの待ち時間で乗り物は乗れて子どもはじゅうぶん楽しんでいました😄
車で行ったので電車の混雑はわかりません😅
たま0717
去年こどもの日に行きましたが開園前からかなり並んでましたよ💦💦でも混んでいましたが中に入ればちょっとの待ち時間で乗り物は乗れて子どもはじゅうぶん楽しんでいました😄
車で行ったので電車の混雑はわかりません😅
「車」に関する質問
祖父母(娘の曾祖父母)の家に行く2日前に娘が発熱しまし た。みなさんなら行きますか?? 祖父母の家に行く2日前38.0度、前日37.0~37.4度で症状は熱のみ、咳や鼻水も無く、食欲もありとても元気です。 祖父母の家は車で…
生後1ヶ月検診ってどうやって行きましたか? 抱っこ紐?ベビーカー? 上の子が夏休みのため上の子も連れて行きます💦 私の検診もあるからベビーカーの方がいいのでしょうか? 旦那は仕事で1人で行きます。 会計とかも…
3ヶ月になったばかりです! まだ子供と2人きりでお出かけした事がないのですがみなさんいつ頃から2人きりで出掛けてましたか?? 車で15分ほどのドラッグストアまで連れて買い物に行こうか悩んでますがこの暑さの中大丈夫…
お出かけ人気の質問ランキング
R
回答ありがとうございます❣️
中はそんなに混雑してなかったんですね😊✨今は令和フィーバーもあるので、近辺の渋滞が気がかりですが、行ってみたいと思います🌈