コメント
たま0717
去年こどもの日に行きましたが開園前からかなり並んでましたよ💦💦でも混んでいましたが中に入ればちょっとの待ち時間で乗り物は乗れて子どもはじゅうぶん楽しんでいました😄
車で行ったので電車の混雑はわかりません😅
たま0717
去年こどもの日に行きましたが開園前からかなり並んでましたよ💦💦でも混んでいましたが中に入ればちょっとの待ち時間で乗り物は乗れて子どもはじゅうぶん楽しんでいました😄
車で行ったので電車の混雑はわかりません😅
「車」に関する質問
新一年生、登校についてです。 初手を誤ってしまったのでしょうか… どうしたらいいのかわかりません😭 自宅から学校まで、歩いて30分くらいかかります。 登校初日の 先週金曜日は大雨で車で送って行きました。 その時、近…
タイヤに執着とかってどのくらいですか? 小さい車は走らせて普通に持って遊びます。乗ったり押したりできる車は押す時もあれば、横に座ってタイヤ触ったり車動かしながらタイヤ触ったり見たりしてます。数回車倒して大…
体外受精のホルモン補充周期で妊娠し、産院選びに迷っています。初産です。 一つ目は車で10分くらいの町の産院です。 評判もよく、診察も丁寧で待ち時間も少なめです。 二つ目は車で1時間くらいの総合病院です。 NICUな…
お出かけ人気の質問ランキング
R
回答ありがとうございます❣️
中はそんなに混雑してなかったんですね😊✨今は令和フィーバーもあるので、近辺の渋滞が気がかりですが、行ってみたいと思います🌈