コメント

たま0717
去年こどもの日に行きましたが開園前からかなり並んでましたよ💦💦でも混んでいましたが中に入ればちょっとの待ち時間で乗り物は乗れて子どもはじゅうぶん楽しんでいました😄
車で行ったので電車の混雑はわかりません😅
たま0717
去年こどもの日に行きましたが開園前からかなり並んでましたよ💦💦でも混んでいましたが中に入ればちょっとの待ち時間で乗り物は乗れて子どもはじゅうぶん楽しんでいました😄
車で行ったので電車の混雑はわかりません😅
「車」に関する質問
義実家に行った際、田植えに1歳2ヶ月の子を連れてついて行くことになっているのですが、車で少し行ったところに田んぼがあるため、頻繁に家に戻れません。 そこで、外で数時間過ごす為の対策を考えたいのですが おもちゃ…
もうすぐ4歳の息子 私にべったり甘えまくっていて、 ママ、ママ、ママーーーとすごいです。 4月から保育園から幼稚園に変わったことで、 私との時間が増え(これは私が望んでパートになったから) 甘えが加速してます。 そ…
相手は自分と仲良くしたそうにしているけど、自分はそれが無理って方いますか😢? 自分でもどうしたいのか答えが見つからず、何が言いたいのかわからない質問になってしまいます😔 現在、小2である長男の友達(Aくん)のお…
お出かけ人気の質問ランキング
R
回答ありがとうございます❣️
中はそんなに混雑してなかったんですね😊✨今は令和フィーバーもあるので、近辺の渋滞が気がかりですが、行ってみたいと思います🌈