家族・旦那 夫婦関係修復のため、あくまで良い方向に戻るために円満調停された方お… 夫婦関係修復のため、あくまで良い方向に戻るために円満調停された方おられますか? 関係改善しましたか? どんな感じでしたでしょうか? 産後の夫婦関係が悪化し、今どうにもならなくなってます。別れも考えましたが、お互い本心は離婚は望んでないように思い、第三者を入れようか悩んでいます。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 5 産後 離婚 夫婦関係 あおあお(6歳) コメント Yun. 調停ではないですが、1年 別居しました(笑) 5月2日 あおあお 今は戻られたのですか? 5月2日 Yun. 最初は私が本気で離婚したくて、 でも子どもの事とか色々考えたら どうなんだろうって考え直して その1年の間に2人でご飯行ったり 旅行に行ったりして修復しようと 頑張りました(笑) 私の場合は実家が近くて旦那が 夜勤もあるので、アパートと実家と 二重の生活してなんとか関係 保ててます(笑) 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおあお
今は戻られたのですか?
Yun.
最初は私が本気で離婚したくて、
でも子どもの事とか色々考えたら
どうなんだろうって考え直して
その1年の間に2人でご飯行ったり
旅行に行ったりして修復しようと
頑張りました(笑)
私の場合は実家が近くて旦那が
夜勤もあるので、アパートと実家と
二重の生活してなんとか関係