子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首に関して質問ですもうすぐ5カ月になる子を完ミで育ててます… 哺乳瓶の乳首に関して質問です もうすぐ5カ月になる子を完ミで育ててます。 母乳が出なくてミルクで育ててるのですが、現在母乳相談室の乳首を使ってます。 母乳相談室は新生児のトレーニング用乳首なのはわかっていたので別の乳首に変えたいのですが、何種類か試したのですがどれも拒否されてしまいます。 本人が母乳相談室で満足してれば問題ないんでしょうか?? 最終更新:2019年5月3日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 新生児 乳首 拒否 完ミ 母乳相談室 いのしし(5歳11ヶ月) コメント k 完ミなら、母乳相談室の乳首の穴(ミルクが出てくるところ)をピン等で広げてあげるといいと思います 5月2日 いのしし ピンはどんなものを使えばいいですか? 5月2日 k 私は安全ピンを消毒して使いました☆穴が開けば何でもいいと思います👍 5月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのしし
ピンはどんなものを使えばいいですか?
k
私は安全ピンを消毒して使いました☆穴が開けば何でもいいと思います👍