はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もママがいいです😭笑
パパがいると、いまだに3歳児もパパ嫌~ママがいいと大号泣。
もちろん寝る時は夜間朝方関係なくどっちもママぁと、泣き出すのでわたしももう3年以上寝不足です😗笑
毎日プレス機にかけられたのかっていうほど2人の子供にプレスされています。
旦那は3年間よく寝れています…
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もママがいいです😭笑
パパがいると、いまだに3歳児もパパ嫌~ママがいいと大号泣。
もちろん寝る時は夜間朝方関係なくどっちもママぁと、泣き出すのでわたしももう3年以上寝不足です😗笑
毎日プレス機にかけられたのかっていうほど2人の子供にプレスされています。
旦那は3年間よく寝れています…
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘を連れて、1泊2日の旅行に行きます。 北陸から車で名古屋のアンパンマンミュージアムへ行きます。 旅行は初めてなのですが、どのくらいの着替え等持っていきましたか?あったらいいよって物があれば教えてくださ…
保育園で服のサイズがぴったりもしくはちょっと小さいと微妙ですかね? 私自身大きめが好きでなくぴったりがよくて、、 1歳半で身長82センチくらいなんですが ズボンを80で買いました! そしたら丈がぴったりですぐ短くな…
1歳半の息子が一度全身に湿疹ができてから皮膚科で塗り薬を貰うようになったんですが、皮膚科で貰う薬がなくなってくるとまた湿疹ができ始めてしまいます、、、 市販のやつだと治らなくて💧 全身に塗ってるのはステロイド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント