コメント

ぴー
お子さん頑張ってますね!
まだ始めたばかり!そりゃ欲しがりますよ😊
うちは1週間かかりました😅
1歳1ヶ月で断乳しましたが、そこから指しゃぶり+おっぱいおさわりが始まりました🤣
欲しがって泣かれると可哀想になってしまうかもしれませんが、中途半端にする方がよっぽど可哀想なので、心を鬼にして頑張ってください!
ぴー
お子さん頑張ってますね!
まだ始めたばかり!そりゃ欲しがりますよ😊
うちは1週間かかりました😅
1歳1ヶ月で断乳しましたが、そこから指しゃぶり+おっぱいおさわりが始まりました🤣
欲しがって泣かれると可哀想になってしまうかもしれませんが、中途半端にする方がよっぽど可哀想なので、心を鬼にして頑張ってください!
「おっぱい」に関する質問
これって、次女として育つ人のあるあるですか? どんな感情なんでしょうか? 私の妹と、2番目の義姉は必ず姉の私たちと比べて、自分は辛いんだってことを言います。 例えば、2番目の義姉は 女の子2人育てていて、男の…
乳腺炎の熱ってすぐ下がるもんですか? 昨日25日の17:頃から肩、首あたりに関節痛があっておっぱいの肩凝りだと思ってたら熱持ってて、測ると37.6度あり、そこからみるみる上がって20:には38.6度ありました。頭も痛く…
搾乳機を使って搾乳する時、出なくなってきた時に押し出すように張ってるところをぐいぐいしてるんですが、おっぱいに負担になってよくないんですかね…? 乳腺潰れますか…?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちママ
朝早くからコメントありがとうございます😭
夜間断乳のときも3日は泣いたので、同じくらいは覚悟しております…。
ぴーさんは、泣かれたときどうしてましたか?抱っことかですか?
私のように旦那に任せて別室に移動するのって、後々のこと考えても大丈夫なやり方なのかなーと悩んでます😣
ぴー
夜間断乳してたんですね😊
うちはしないで一気に断乳してしまいました😅
うちはもうほぼ主人に丸投げでした💦
主人に「いると諦めないから部屋から出て」と言われたので、私は退室して主人がずっと抱っこしていてくれました。
何日か経って、泣くけど私の抱っこでも寝るようになってからはずっと私が抱っこしている感じでした☺️
はちママ
そうなんですね!
私もいまそんな感じなのです。泣いたら退室…。同じように進めたいと思います✨とっても参考になりました。ありがとうございます😭✨