コメント
yu-s
排卵直前ぐらいから違和感があり
薬飲まないと無理!っていうときが
恐らく排卵日(T-T)
排卵痛は通して5日くらいあります(>_<)生理痛より辛いです!
yu-s
排卵直前ぐらいから違和感があり
薬飲まないと無理!っていうときが
恐らく排卵日(T-T)
排卵痛は通して5日くらいあります(>_<)生理痛より辛いです!
「卵胞」に関する質問
卵胞15㎜でした、次回診察採血は明後日木曜日の予定なのですが遅いでしょうか? pcosのため、失速してしまわないか不安もありますがもしhcg注射を打つなら明日診察に行った方がいいでしょうか?
採卵までの卵胞を育てる期間、太りやすさ・痩せやすさなど何か変化ありましたでしょうか? いつもは排卵日までが痩せやすいので体重管理しやすいのですが、今回はどうなのかなと思いまして…💦 もちろん、個人差が大きい…
生理について 今日で、3日目です. 普段は生理は6〜7日続きます。 今回の生理は、2日目にドバドバ出て、2日目の夜から ほぼ生理がなく、トイレで排尿をしても水面に僅かに 血が滲む程度で、ナプキンもほぼ汚れません。 2…
妊活人気の質問ランキング
yu-s
排卵前から生理終わるまで
最近は体調がすぐれなくて、
1ヶ月で生理終わりから排卵前までしか元気ないんです(  ̄▽ ̄)
yu-s
痛み止めが最悪お友だちですよ(  ̄▽ ̄)
妊娠中に片頭痛、再発、悪化で
カフェインとってないと辛くて(>_<)
産後半年くらいしたら来なくなったのでよかったです。
みーた
排卵前からですか!生理痛より辛いって大変ですね(>_<)
私は生理が来るまでずっと排卵痛が続きます〜涙。
でもわかりやすくていいですね!☆
みーた
え〜それ相当短いですね!何か予定を入れるならそこがチャンスって感じですね、大変だぁ(>_<)
女の人ってほんとコントロールが難しくて大変ですよね、ご自愛なさってくださいね(´・_・`)