コメント

yu-s
排卵直前ぐらいから違和感があり
薬飲まないと無理!っていうときが
恐らく排卵日(T-T)
排卵痛は通して5日くらいあります(>_<)生理痛より辛いです!
yu-s
排卵直前ぐらいから違和感があり
薬飲まないと無理!っていうときが
恐らく排卵日(T-T)
排卵痛は通して5日くらいあります(>_<)生理痛より辛いです!
「排卵痛」に関する質問
病院での排卵日のズレについて 不妊治療に通い始めてまだ数ヶ月なのですが、もやもやすることがあり皆さまに意見を伺いたいです。 タイミング法なのですが、9/29に採血もエコーもした上で「明日排卵するから今日タイミン…
妊娠前までピルを服用していて再開しようか悩んでます! 肌荒れ、排卵痛が嫌で服用したいです💦 第二子は復帰してから考えようと思っていて、もし第二子もいけそうとなれば妊活スタートは1年後かなという感じです。 なの…
排卵検査薬について教えてください🙇♀️ 10月4〜11日生理 アプリで16日排卵日 毎日夕方17時半頃検査 火曜日から排卵検査薬を使っているのですが、日に日に薄くなっています💦 もう排卵したのでしょうか? それともまだ? …
妊活人気の質問ランキング
みーた
排卵前からですか!生理痛より辛いって大変ですね(>_<)
私は生理が来るまでずっと排卵痛が続きます〜涙。
でもわかりやすくていいですね!☆
yu-s
排卵前から生理終わるまで
最近は体調がすぐれなくて、
1ヶ月で生理終わりから排卵前までしか元気ないんです(  ̄▽ ̄)
みーた
え〜それ相当短いですね!何か予定を入れるならそこがチャンスって感じですね、大変だぁ(>_<)
女の人ってほんとコントロールが難しくて大変ですよね、ご自愛なさってくださいね(´・_・`)
yu-s
痛み止めが最悪お友だちですよ(  ̄▽ ̄)
妊娠中に片頭痛、再発、悪化で
カフェインとってないと辛くて(>_<)
産後半年くらいしたら来なくなったのでよかったです。