※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

新生児向けのチャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカーのおすすめを教えてください。安くて良いものがいいです。

新生児からつかえるチャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカーのおすすめを教えてほしいです!できれば、安くて良いものを教えていただきたいです!😖

コメント

りょう

抱っこ紐はApricaを使っています。
西松屋や赤ちゃんほんぽでも見ましたが1万円以上します。
しまむらにApricaの抱っこ紐が5千円で売っていました。それを私は使っています。
その時にたまたま売られていたのか分かりませんがしまむらに行ってみてください。西松屋や赤ちゃんほんぽと同じ商品などで安くて凄くいいと思います。

• あや

あや

西松屋、赤ちゃん本舗、ベビーザラスなどなど、色々見に行ったのですがしまむらにも売っていたのは知らなかったです!😲しかもかなり安いですね!😀教えていただいてありがとうございます!次回赤ちゃん用品の下見に行く際しまむらに行ってみようと思います!!

• 5月2日
❁みゆ❁

アウトレットにcombiがあり、たまたまセール中で安く抱っこ紐とベビーカーが購入できました!
抱っこ紐はセール中だったので1万円ほどでした!

さっちゃん🐗

チャイルドシートは西松屋のターンレジェFIXです!
安いけど360度回転できて、ISOFIX、サンシェードもついてます!

ベビーカーも西松屋です!
特に不便に感じたことないです😊

抱っこ紐はベビービョルンです✨
私の周りのママ友は大体コンビかベビービョルンです❤️