コメント

退会ユーザー
人によって効く成分は違うので色々試してみるといいと思います!私はエスタックシリーズをいつも飲んでます😌
退会ユーザー
人によって効く成分は違うので色々試してみるといいと思います!私はエスタックシリーズをいつも飲んでます😌
「体」に関する質問
毎日公園に連れていくべきでしょうか… ベビーカーで買い物には行ったのですが、なぜか身体中が痛くてしんどくて、公園には寄らずに帰ってきてしまいました😢家だと退屈そうでかわいそうなのですが、本当に今日はしんどくて…
『夫』体調悪い時に直ぐに病院に行かない😇 皆さんの旦那さんはどうですか?? うちの旦那は先週の日曜日から『風邪かな?花粉症かな?』って症状が出てます🤧 本人が『移すと悪いから2階の自室に篭ってるね』といい食事…
現在2人目妊娠中、離婚をしようか迷っています。 理由は主人のクレジットカードの使い込みです。 うちは2人で収入合わせて30もないぐらいです。 なのにTikTok Liveで30万近く投げ銭をしていました。 離婚するにしても実家…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽんこ
ありがとうございます😊
いろいろ試してみます!