ママリ
歩いてスクワットして歩いてスクワットしての繰り返しでした笑笑
私は歩いたのが一番効果ありました!
ジンクスも沢山試しましがオロナミンCは効果なかったかな、、、😂
無理ない程度に頑張ってください✨

めろん
1人目は階段の上り下りを無駄にしていたら38周で陣痛‼︎お腹がパンパンになってもひたすら動き回る^_^2人目はオロナインC飲んだ後家でお腹がパンパンになるまで足踏みしてしていたら夜中に陣痛‼3人目ひたすら歩きまくったら次の日の朝から陣痛きました^_^
ママリ
歩いてスクワットして歩いてスクワットしての繰り返しでした笑笑
私は歩いたのが一番効果ありました!
ジンクスも沢山試しましがオロナミンCは効果なかったかな、、、😂
無理ない程度に頑張ってください✨
めろん
1人目は階段の上り下りを無駄にしていたら38周で陣痛‼︎お腹がパンパンになってもひたすら動き回る^_^2人目はオロナインC飲んだ後家でお腹がパンパンになるまで足踏みしてしていたら夜中に陣痛‼3人目ひたすら歩きまくったら次の日の朝から陣痛きました^_^
「予定日」に関する質問
上の子の公園とかってどうしてましたか? 現在、34週で産まれて生後1ヶ月、予定日が6/6の赤ちゃんがいます 修正1ヶ月までは外出は控えた方がいいらしく 上の子たちの送り迎え、公園等どうしようかと悩んでいます。。 1…
今妊娠5週6日目、昨日胎嚢が確認されて、つぎの目標は心拍の確認が来週です。まだ気が早いのですが、、、予定日は2月9日です。家は茨木市なのですが、実家が枚方です。42歳、初めてのお産、不妊治療でできた赤ちゃんで…
公務員の産前産後休暇について😌 職場は産前休暇を6週、産後休暇を最大10週(産前休暇8週に満たない分を産後休暇にまわせる)を取ることもできます。 このように取得された方いらっしゃいますか?😌 また予定日より前後し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント