ぶーちゃん🐷
同じくです!
娘は6ヶ月くらいから
そんな感じで全然1人で遊ばないし、
ママの姿見えなかったら
すぐ泣くし、大変です…
せめてハイハイで付いてきてくれたら
と思うも、ハイハイ出来ず…
この時期はそんなもんなんかも
知れないですね😭
おかか
うちもですー!!>_<
私が見えなくなると泣いたり、同じ部屋にいても、かまってないと怒ったりです。
そろそろ旦那に預けて美容院に行きたいんですけど、旦那では大泣きで、、どうしようかと思ってます(;_;)
4月から保育園行くので、ちょっと落ち着くといいなと思ってるんですがm(_ _)m
姉妹ママ
うちは最近私にベッタリです(^_^;)
ハイハイしだしてから余計にベッタリで、泣いて後追いしてきます。
同じ部屋にいて話しかけたりしながらだとなんとか1人で遊んでくれたりもしますが、基本的には私に登ってきたりしてます(笑)
-
姉妹ママ
泣き声大きくなってきますよね!
ヒステリックに泣かれるとビックリします(^_^;)
家事の間はバンボに座らせてNHK見せるか、おんぶしてます(^-^)- 3月5日
-
すみれ
うちはまだ寝返りも
ハイハイもまだなのに
私がみえないとギャン泣き
私がよこにいないとギャン泣き
もう困ってます(;Д;)- 3月5日
-
すみれ
たしかにそうです!笑
泣き声がどんどんおきくなって
いくので
虐待だと間違われてしまうんじゃないかと
毎日ハラハラです(;Д;)- 3月5日
ママコロ
うちもです!!全く同じ状況です😓同じ方がいてちょっと安心しました💦時期的なものなんですかね(つД`)ノ
本当にずっと抱っこでは何も出来ないので最近はおんぶして色々やっちゃったりしてます😢早くこの時期が過ぎてくれると嬉しいのですが。。
-
すみれ
おなじひとがいて嬉しいです(;Д;)
なんでなのか知りたいです 笑
寝返りも
ハイハイもまだなのに
私がよこにいないとギャン泣き
で困ってます- 3月5日
-
すみれ
つかまり立ちするんですね(°0°)!!
うちの子はずっとあおむけの
生活のまんまです 笑
甘えたいんですかね (;Д;)- 3月5日
-
ママコロ
本当私も何でなのかよく分かりません。。うちの子はハイハイ、つかまり立ちもして1人でウロウロできるんですけど、それでも最近になって急に抱っこしないとグズグズするようになりました(つД`)ノ
- 3月5日
-
ママコロ
つかまり立ち覚えてから常にどこかに立ってます(^^;;冷蔵庫とか壁に手をついて立ったりしてます。。
きっと甘えたいんでしょうね(つД`)ノうちはつかまり立ち始めてからはあまり抱っこもしてなかったので。。- 3月5日
kazyu★
うちもですよー(O_O)
ついさっきまでパパと遊んでいたと思うと私が見えた途端甘えたように泣きはじめます(;゜0゜)
そしてまだハイハイも出来なくて自分で動けないので呼ばれるように泣きます囧rzそんな時は何もできません(°_°)
-
すみれ
うちはまだ寝返りもできないから
どうにかしようと移動したいけど
できないから
泣いて
甘えてるのかなって (;Д;)- 3月5日
3kidsma-ma
赤ちゃんって産まれたときから性格ってありますからね〜
2人目の場合は抱っこあまり好きじゃなくてハイハイできるようになった頃には、おっぱいタイムのときだけ抱っこさせてくれるけど飲んで満足したら一目散に腕から離れあそび出す…まだ歩けないときも飲み終わったら下ろせー!といってるかのように体をくねらせてました〜
手はかからなくて逆にちょっと抱かせてよ〜とおもいましたが、綺麗なお姉さんに抱かれたらキョトンとおとなしかった。笑
コメント