コメント
mbaby
最近になりチクチクの痛み増えました!!
コロスケぼうや
私も先日右下がチクチク痛むのが一日に3回あり、歩くのも辛かったです😣
でも、家で少し横になれば落ち着きました。
さこさんも横になって落ち着く程度の痛さであれば、急がなくても次回の検診で相談してみてもいいと思います。
私も次回はまだまだですが、先生に念のため報告しようと思います。
-
まりも
そうなんですね💦
横になれば落ち着いたので様子見てみます!
ありがとうございます😊- 5月2日
りん
産まれる3日前、そんな感じでした!😂
普段とは違う痛みが続いて、しばらくすると何事もなかったかのようにおさまって。
おさまって、また痛くなっての繰り返しになったら間隔測って産院に電話したほうがいいかもです💦
私はその日は30分程度で痛みがおさまりましたが、産まれた当日は30分くらいずっと続いてた痛みが段々とおさまって、また痛くなって、の繰り返しになってきたので間隔測って産院に電話してみたらすぐ来て下さいと言われ、その数時間後には産まれてました😂
-
まりも
そうなんですね💦
続くような痛みがあれば連絡してみます💦
ありがとうございます!- 5月2日
ゆうこ
毎回、検診のたびに子宮頸管長みてもらって早産傾向はないと言われています。
下腹部のチクチク、私はないですねー。
お腹の張りがどういうものか28wくらいからわかるようになってきて、おしっこ溜まってたりすると張ってキューっと痛くて歩きにくい。とかそれくらいです。
痛み感じた時間は記録しておいた方がいいと思います。
☀️
チクチクどころか私は生理痛のような重い痛みに襲われます😢😢😢
この時期から前駆陣痛を感じるみたいですね!
まりも
あるあるなんですね😭
様子見てみます!