コメント
絆
私も上の子完母でしたが
下の子はまだ母乳よりの混合です!
2人目だし混合の方が楽だし
母乳よりだからお金もそんなに
かからないしいいかな?と思ってます✨
🔰🔰🔰はじめ
完母です。1人目より二人目少なくて…ネットでハーブティー購入して飲んでます。婦人科でオススメして貰った物です。ハーブの言うか御茶に近い味なので私は好きです💡
後は…桶谷式で母乳マッサ-ジして貰いましたよ🤗痛くないし出るようになった気がします。
桶谷式で色々と教えて頂きました🙆
-
ももじり
ハーブティー飲みだしてから変わりましたか?よければなんてゆうお茶か教えてください!
桶谷式には1ヶ月ほど前に乳腺炎になった時に3回ほど通いました!マッサージしてもらいましたが変化なかったような…詰まりを取るマッサージと母乳が出るようになるマッサージがあるんですかね?ゴールデンウィーク明けにまたお世話になろうかと思ってます。
飲めてるなーって日もあれば手応えない日もあって毎日悩んでます。- 5月2日
-
🔰🔰🔰はじめ
遅くなりました(>_<)
ハーブガーデンショップ(奈良県生駒市)のやつがそうです。少しお高めですが出る様になりましたよ☺️
多分、少し違うのかな?って思いますが、ただ吸いたいだけの時もありますよ(^^;)いやいや。絶対飲んでないじゃん!って思う事沢山あります。- 5月3日
ももじり
混合楽ですか?1人目混合でめんどくさかったので…。
上のお子さんの時はいつ頃から完母でしたか?
絆
楽ですよー絶対に!!
夜中眠い時とか日中でも
授乳出来そうにない時とか
ミルクに変えられますし✨
いざと言う時も哺乳瓶拒否とかで
困ることもないです♥️
上の子の時は退院する時には
完母でした👍