妊娠・出産 妊娠6週でお腹が張り、便秘気味。様子見でいいか迷っています。 妊娠6週とちょっとです。 昨日一応心拍確認してもらいました。 今日お昼くらいから、お腹が張っています。 なんというか、ガスが溜まってる時のようにパンパンです。 今日は、便は少し出ましたし(少し固め)、基本的に毎日快便です。 こんな時はどうしたらいいのでしょうか? 様子見でいいのかな?(´._.`)初めての妊娠で、判断に迷ってます。 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 パン 心拍確認 さーやん(6歳, 8歳) コメント まさこ つわりはどうですか? 私は5週目くらいからつわりがあって胸焼けか、胃痛か気持ちが悪いだけなのか、食事が取れてなかったのでお通がすっきり出ないのかよくわからない状態でした💦 3月5日 さーやん つわりは少し胃がムカムカするくらいです。 少し横になったらお腹の張りは治まりましたが、今度は胃痛が…! 何か関係があるんですかね??(-∧-;) 3月5日 まさこ 私はつわりで胸か、胃かお腹かわからない所と言うか全部苦しくて💦 お腹も、張っていたみたいで、下着のパンツも妊娠前のだときつくて苦しくて💦 3月5日 さーやん 私は今日質問させてもらった時はお腹でして…おへそ下からのお腹というか。お腹全体が…! パンパンで、履いていたスカートキツかったです。 でも、つわりとの関係もすこしありそうですね‼︎ 今日は出かけて、食べ過ぎたのもあるのかなぁ〜って(-∧-;) だから、しばらく静かにします…笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーやん
つわりは少し胃がムカムカするくらいです。
少し横になったらお腹の張りは治まりましたが、今度は胃痛が…!
何か関係があるんですかね??(-∧-;)
まさこ
私はつわりで胸か、胃かお腹かわからない所と言うか全部苦しくて💦
お腹も、張っていたみたいで、下着のパンツも妊娠前のだときつくて苦しくて💦
さーやん
私は今日質問させてもらった時はお腹でして…おへそ下からのお腹というか。お腹全体が…!
パンパンで、履いていたスカートキツかったです。
でも、つわりとの関係もすこしありそうですね‼︎
今日は出かけて、食べ過ぎたのもあるのかなぁ〜って(-∧-;)
だから、しばらく静かにします…笑