コメント

まさこ
つわりはどうですか?
私は5週目くらいからつわりがあって胸焼けか、胃痛か気持ちが悪いだけなのか、食事が取れてなかったのでお通がすっきり出ないのかよくわからない状態でした💦
まさこ
つわりはどうですか?
私は5週目くらいからつわりがあって胸焼けか、胃痛か気持ちが悪いだけなのか、食事が取れてなかったのでお通がすっきり出ないのかよくわからない状態でした💦
「妊娠6週目」に関する質問
現在6w3d絨毛膜下血腫で安静にと言われたのですが 自宅保育の子がいるし毎日午前中は自転車で支援センターに行ったり週3で習い事(体操とベビースイムで母子一緒)しているので安静ができません。 最悪習い事は行かないにし…
すっごいしょーもないことですみません🙇🏻♀️ 6wの妊婦なんですけど、食べつわり&吐きつわりでほんとに食べたら吐くを繰り返してるんですけど、今無性に赤いきつねが食べたくなって🥲 この時間に食べたらまずいかなって気…
この前6週1日で病院に行き、胎嚢1センチ前後確認ができました。この週で1センチ前後ってどうなんだろうと不安になりました。皆さんはこのくらいの時、どうでしたか? どこまで確認がとれましたか? 次回は2週間後と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーやん
つわりは少し胃がムカムカするくらいです。
少し横になったらお腹の張りは治まりましたが、今度は胃痛が…!
何か関係があるんですかね??(-∧-;)
まさこ
私はつわりで胸か、胃かお腹かわからない所と言うか全部苦しくて💦
お腹も、張っていたみたいで、下着のパンツも妊娠前のだときつくて苦しくて💦
さーやん
私は今日質問させてもらった時はお腹でして…おへそ下からのお腹というか。お腹全体が…!
パンパンで、履いていたスカートキツかったです。
でも、つわりとの関係もすこしありそうですね‼︎
今日は出かけて、食べ過ぎたのもあるのかなぁ〜って(-∧-;)
だから、しばらく静かにします…笑