コメント
まさこ
つわりはどうですか?
私は5週目くらいからつわりがあって胸焼けか、胃痛か気持ちが悪いだけなのか、食事が取れてなかったのでお通がすっきり出ないのかよくわからない状態でした💦
まさこ
つわりはどうですか?
私は5週目くらいからつわりがあって胸焼けか、胃痛か気持ちが悪いだけなのか、食事が取れてなかったのでお通がすっきり出ないのかよくわからない状態でした💦
「妊娠6週目」に関する質問
私もインフルの移ってますかね?😭 旦那が本日の昼から発熱してインフルでした。 いま、実家に帰ってます。 私が6週の妊婦です。 2歳の娘がおり、昨日も夜ずっと2人て遊んでました。 その間私はベットで横に、、、 寝る…
最終行為からだと5w6dで、先生に5wくらいかな〜と言われたなら誤差の範囲内ですかね?🥲🥲 2回妊娠していて大体6w後半から7wにかけて初診に行ってすぐ心拍確認出来ていたので、今回は早すぎたかなあと思いつつ心拍確認でき…
9w2dです。 6週目から茶おりが出て7w6dの診察で 2週間の自宅安静になったのですが、 つわりで吐いたりする度茶おり出るし、 ここ2日間はただトイレ行くたびに ドロっと出る感覚あって拭いたら茶おりで さすがに3週間以上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーやん
つわりは少し胃がムカムカするくらいです。
少し横になったらお腹の張りは治まりましたが、今度は胃痛が…!
何か関係があるんですかね??(-∧-;)
まさこ
私はつわりで胸か、胃かお腹かわからない所と言うか全部苦しくて💦
お腹も、張っていたみたいで、下着のパンツも妊娠前のだときつくて苦しくて💦
さーやん
私は今日質問させてもらった時はお腹でして…おへそ下からのお腹というか。お腹全体が…!
パンパンで、履いていたスカートキツかったです。
でも、つわりとの関係もすこしありそうですね‼︎
今日は出かけて、食べ過ぎたのもあるのかなぁ〜って(-∧-;)
だから、しばらく静かにします…笑