10連休の旦那と息子。私は昨日から明日まで仕事。今まで丸1日旦那に息子…
10連休の旦那と息子。
私は昨日から明日まで仕事。
今まで丸1日旦那に息子を預けたことがなかったから不安だったけど昨日、今日色々遊びに連れていってお昼ご飯も作ってあげてくれてた😆💓
走りまわる息子を1日みて疲れたはずなのに「いつも仕事で息子のことをみれてないから貴重な時間!」って言ってくれて、この人が息子のパパでよかったと思ったなぁ☺️❤️
普段はお風呂も入れてくれないけど、「今日は俺が入れる!」って張り切って入れてくれたし父親の自覚がでてきたかな😁笑
- ちび(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
すごく微笑ましくって、涙が出ました。うちの夫も、こんな風になって欲しいです。

♡
素敵な旦那様ですね!
1日面倒みて大変さが伝わったのかもしれませんね!
私の旦那もそんな素敵な旦那様のようなパパになってほしいです😊
-
ちび
ありがとうございます☺️
そうかもしれません😊✨あとはやっと懐いてくれるようになったので嬉しさもあるのかもしれないです❣️
こんなパパになるまでいくつもの修羅場がありましたが…笑
うちの主人もまだまだなのでいいパパになるよう頑張って育てましょう‼️笑- 5月1日
ちび
うちの主人はちょっと前まで何もしてくれませんでした💦なのでこんな言葉が出たのでびっくりです😣
最近になって息子が主人に懐いてくれるようになったので遊んだりお世話してくれるようになったのですが…😣
何もしてくれなかったりするとイライラしたり悲しくなったりしますよね😭😭