その他の疑問 排卵の症状で乳首痛はありますか?今までなかったので…😥下着に擦れたりす… 排卵の症状で乳首痛はありますか? 今までなかったので…😥 下着に擦れたりすると痛いです、 授乳が辛くて辛くて…。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 授乳 乳首 排卵 症状 こりす(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 排卵の時、私もあります。 出産前は全くなかったのに。 特にゆったり目の下着にしたりしていましたが、それでも痛いですよね💦 5月1日 こりす 私も産後からです💦 やっぱり出産を機に 体質が変わるんですかね💦 今まで経験がなかったので 少し不安でしたが コメントいただけて安心しました! 女性特有の病気も考えてしまいました😱 5月1日 ママリ 産後から私はPMSも酷くなりました💦本当体質変わります! でも排卵の時期がだいたい分かるので、これからモヤモヤが始まるなぁ〜なんて心の準備ができるようになりました。 私も病気が怖くて、焦ってエコーで診てもらったりもしましたが、問題なしでした😅でも気持ちがすっきりできてよかったです。 今後も気になるようでしたら、一度婦人科に相談してみていいと思います! 5月1日 こりす まだ生理が再開して間もなくて 安定していないので 生理が来る痛みなのか 排卵でなのかも不明で💦 このまま痛みが気になるようなら 受診してみようと思います! ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
私も産後からです💦
やっぱり出産を機に
体質が変わるんですかね💦
今まで経験がなかったので
少し不安でしたが
コメントいただけて安心しました!
女性特有の病気も考えてしまいました😱
ママリ
産後から私はPMSも酷くなりました💦本当体質変わります!
でも排卵の時期がだいたい分かるので、これからモヤモヤが始まるなぁ〜なんて心の準備ができるようになりました。
私も病気が怖くて、焦ってエコーで診てもらったりもしましたが、問題なしでした😅でも気持ちがすっきりできてよかったです。
今後も気になるようでしたら、一度婦人科に相談してみていいと思います!
こりす
まだ生理が再開して間もなくて
安定していないので
生理が来る痛みなのか
排卵でなのかも不明で💦
このまま痛みが気になるようなら
受診してみようと思います!
ありがとうございます!