子育て・グッズ お通じ3日でず…😭明日で4日目です。今までは1回だけ3日目の夕方まで出な… お通じ3日でず…😭 明日で4日目です。 今までは1回だけ3日目の夕方まで 出なかったことはありました。 離乳食もよく食べてお茶も飲むし 母乳も飲む。機嫌もいい。 自然にでるまで待ってて 大丈夫なんですかね?😅 綿棒浣腸は今日、少しして おしりに挟むぐらいの量だけでました。 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 母乳 離乳食 夫 お茶 綿棒浣腸 SouMaMa(6歳) コメント 三児のmama (26) 明日でなかったら浣腸してあげたほうがいいですよ( ;∀;) 5月1日 しょうこ うちも便秘で4日でなかったら 病院にくるように言われてます。 GWでも急患センターに行くように 言われました 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント