子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子います。母乳あげてますが生後1ヶ月くらいから右だけのおっ… 1歳1ヶ月の子います。母乳あげてますが生後1ヶ月くらいから右だけのおっぱいとミルクで過ごしてきました。今は、夜中右だけあげてます。先程お風呂上がるときに気づきましたが左の乳首の先に白いカスついてました。何ですかね?左もおっぱいすわせてみようと思うんですが… 最終更新:2019年5月1日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 生後1ヶ月 乳首 おっぱい 1歳1ヶ月 ☆あ☆ コメント あいこ 左は出なかったから吸わせてなかった感じですか? 少し出た母乳が固まってるとかですかね😱? 少し手で絞ってみてからあげてみてはどうでしょうか? 5月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント