※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あつこ
妊娠・出産

切迫早産の方寝方ってどうしてます??あんまり仰向けじゃない方がいいですかね?!仰向けが楽なんですが泣

切迫早産の方寝方ってどうしてます??
あんまり仰向けじゃない方がいいですかね?!
仰向けが楽なんですが泣

コメント

し(23)

切迫早産ですが、私も仰向けが1番落ち着くので仰向けで寝てます(笑)

• あつこ

あつこ

ですよね(>_<)
    仰向けで寝たいけど切迫早産的にどうなんだろうと悩んでました(;_;)

• 5月1日
  • し(23)

し(23)

私は仰向けで寝てても一日に1〜2回くらいしか張らないです( '꒳​' )

• 5月1日
👧👦👼👼🤰

切迫で入院中に助産師さんに仰向けだとお腹張りやすいから横向きが良いよ!って教えてもらったことあります!

• あつこ

あつこ

やはりそうなんですか(>_<)今日から横向きで寝たいとおもいます!

• 5月1日
ママリ(30)

わたしは仰向けだと苦しいし、お腹も張りやすいので横向きですね!
仰向けじゃない方がいいとかあるんですか??💦

• あつこ

あつこ

仰向けじゃないほうが張りにくい感じはあります(>_<)

• 5月1日
Mちゃん★

私2人とも切迫で入院経験あります😭
仰向けのが腰は楽でしたが私の場合もう張りすぎていつ陣痛きてもおかしくないと25w頃に言われたので抱き枕を使って横向きに寝てました☺️
すごく楽でしたよ💗

• あつこ

あつこ

抱き枕で横向きやってみます!
    仰向けでいつも寝るんですけどたまに夜中張る感じがあったので横向きの方がいいですよね(>_<)

• 5月1日
  • Mちゃん★

Mちゃん★

私は妊娠中用のん買いましたが
    ニトリでも安くで売ってあるのみつけました☺️
    自分に合う形を選んで試してください💗

• 5月1日