コメント
退会ユーザー
切迫中でしかも上にお子さんが2人もいるのに泊まって帰るはないですね、、
入院してたら飲みにだって行ってる場合じゃないのに旦那さん無責任ですね〜
退会ユーザー
切迫中でしかも上にお子さんが2人もいるのに泊まって帰るはないですね、、
入院してたら飲みにだって行ってる場合じゃないのに旦那さん無責任ですね〜
「妊婦」に関する質問
妊婦でこっちが働けないのは申し訳ないし、移したのは私だろうけど。こっちも体調悪くなるまで働けとは頼んでないんだよ〜😭"無理はせずに、自分の体調を優先で"って念押ししといた挙句、無理してダウンの旦那⤵️ 結局、介…
お互い真剣に言い合いしてる時に、私の顔を見てなんでヘラヘラしてるのか聞かれます。 前からずっとです。何もヘラヘラもしてない笑える話は一切してないですし、どちらかと言うと私は相手の感情的に言い方も気にせずズバ…
今日から39週の妊婦です🤰 子宮口まったく開いておらず、赤ちゃんも全然下がってきてないみたいです💦前駆陣痛もなく、NSTでも張りがまったくないようです😂 37週に入ってからマタニティヨガとスクワット50回していますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
無責任すぎますよね😭
ありえないありえない!と何度も頭の中でグーパンチ👊🏻してます💢