家族・旦那 2人目出産し、ここ数ヶ月前から旦那と触れるのも話すことさえも不快です… 2人目出産し、ここ数ヶ月前から旦那と触れるのも話すことさえも不快です!!なんだか今までの積み重なったもので旦那が嫌になってきているのも事実です!そんな旦那は今日も飲み会で午前様!!!酒癖悪いし、なん度か家の中でおしっこされた事もあります💢 家にいない方が気が楽ですが、あまりにも好き勝手する旦那が許せません! 夫婦仲終わってるのかも。。 同じような心境の方いますか? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 1 旦那 出産 おしっこ 2人目 飲み会 夫婦仲 まる コメント ママリ おんなじでーす! 嫌いすぎて、連休が地獄です。笑 器小さいとこと、 同じく、飲み会から帰ってきた後とか酒癖わるくて気持ち悪いです(・_・; とりあえず、生活の為といまは割り切るようにしてます!爆 5月1日 まる 同じ方とお話しできて嬉しいです😂回りにいなくて。。 やっぱり生活のためと割り切るしかないですかね。。 あー宝くじでもあたればなぁ。。笑 5月1日 ママリ 仲の良い友達夫婦とかみて、凹んでます😂笑 前は嫌いなのが悲しいなぁ。 って思うときもあったんですが、あまりにも価値観が違いすぎて喧嘩ばかりだし、喧嘩して嫌な部分見すぎてかなり嫌いです! 割り切ったら少し楽になりました😂宝くじ当たったら即離婚しまーす!笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
同じ方とお話しできて嬉しいです😂回りにいなくて。。
やっぱり生活のためと割り切るしかないですかね。。
あー宝くじでもあたればなぁ。。笑
ママリ
仲の良い友達夫婦とかみて、凹んでます😂笑
前は嫌いなのが悲しいなぁ。
って思うときもあったんですが、あまりにも価値観が違いすぎて喧嘩ばかりだし、喧嘩して嫌な部分見すぎてかなり嫌いです!
割り切ったら少し楽になりました😂宝くじ当たったら即離婚しまーす!笑