コメント

ママリ
おんなじでーす!
嫌いすぎて、連休が地獄です。笑
器小さいとこと、
同じく、飲み会から帰ってきた後とか酒癖わるくて気持ち悪いです(・_・;
とりあえず、生活の為といまは割り切るようにしてます!爆
ママリ
おんなじでーす!
嫌いすぎて、連休が地獄です。笑
器小さいとこと、
同じく、飲み会から帰ってきた後とか酒癖わるくて気持ち悪いです(・_・;
とりあえず、生活の為といまは割り切るようにしてます!爆
「旦那」に関する質問
小学生ママに質問です🙋🏻 通信簿を義実家に見せに行ってますか? うちの義実家は姪っ子や甥っ子(娘の子供)の通信簿を毎回見ては、お金をあげているようです。 一年生の娘が通信簿を持ち帰ってきたら、旦那から連絡が来…
戸建て住宅での相談です。 ここ最近風も強いし雨も降っていたので、晴れた日に傘を玄関先に広げて干している家庭があります。 以前から風に煽られて道路の方に飛んでいっているのを何度も見かけておりますが、傘が飛ばさ…
すごく久しぶりにファミチキを買いました。 最近イライラがすごくて どうしても食べたくて… 旦那は弁当(昨日の残り+卵焼き+ウインナー+冷凍食品) 娘はBF+アンパンマンポテト+納豆 わたしだけ買って食べる罪悪感… …
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
同じ方とお話しできて嬉しいです😂回りにいなくて。。
やっぱり生活のためと割り切るしかないですかね。。
あー宝くじでもあたればなぁ。。笑
ママリ
仲の良い友達夫婦とかみて、凹んでます😂笑
前は嫌いなのが悲しいなぁ。
って思うときもあったんですが、あまりにも価値観が違いすぎて喧嘩ばかりだし、喧嘩して嫌な部分見すぎてかなり嫌いです!
割り切ったら少し楽になりました😂宝くじ当たったら即離婚しまーす!笑