雑談・つぶやき この長すぎるGWに子供たち遊ばせながら、前遊んでたおもちゃ引っ張り出… この長すぎるGWに子供たち遊ばせながら、前遊んでたおもちゃ引っ張り出して断捨離💦💦 明日燃えるゴミの日で明後日がプラスチックゴミの日だから、頑張った💪‼️ 今月は幼稚園の家庭訪問だから、その前に断捨離できてよかった😊 しかし、また悩みが出てきてしまった🤦♀️ 家庭訪問の時お茶と何をお出ししたらいいのかな🤔💦? 最終更新:2019年5月2日 お気に入り おもちゃ 幼稚園 お茶 断捨離 Smil☻ コメント あにこ⛄ゆるダ部 幼稚園にも家庭訪問ってあるんですね😲 お茶だけでいい気がしますが… 小学校の家庭訪問の時、お茶しか出してなかった気がします。 5月1日 Smil☻ コメントありがとうございます🥰 私もまさか幼稚園で家庭訪問があるとは驚きました💦 教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨ お茶だけお出しします💖 5月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
コメントありがとうございます🥰
私もまさか幼稚園で家庭訪問があるとは驚きました💦
教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨
お茶だけお出しします💖