雑談・つぶやき 産後物忘れがひどい😭💔買い物に行っても何かしら買い忘れる・・・買い物… 産後物忘れがひどい😭💔 買い物に行っても何かしら買い忘れる・・・ 買い物行く前にメモしようとしてもメモするの忘れる・・・ こんなんで車の免許とれるのか😱😱😱 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 産後 買い物 車の免許 こいこい(4歳10ヶ月, 6歳) コメント Smil☻ 私も産後物忘れが凄いです😱 私の場合仕事してないっていうのもあるかもしれませんが😭💦 5月1日 こいこい 同じ方がいて安心しました😭 私も育休延長しているので仕事してないです💦 こんなんで時期が来たら働けるのかも不安になります😱😱😱 5月1日 Smil☻ そうだったのですね😱 私も来年から働きに出るので、今から心配してます😭💦 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こいこい
同じ方がいて安心しました😭
私も育休延長しているので仕事してないです💦
こんなんで時期が来たら働けるのかも不安になります😱😱😱
Smil☻
そうだったのですね😱
私も来年から働きに出るので、今から心配してます😭💦