コメント
トレイン
湿疹がかゆいから機嫌が悪いとか見たことあるので、試しに指の腹の部分で体をこすってみて、機嫌直るかどうか見てみてもいいかと思います。
うちの子もちょうど突発性発疹の発疹期で不機嫌です...とにかく好きな電車を与えまくってます..🤦🏻♀️
yu0014
うちの子もつい何日か前に突発性発疹でした😭
長男は突発の症状が軽かったため、次男の抱っこ拒否、置くとギャン泣きにこんなに不機嫌になるんだ!とゲッソリでした😱
うちは授乳以外は何しても泣くからと諦めて泣かせっぱなしでしたよ〜😩
解熱後にGWに入ったので主人と交互に面倒見れてまだマシだったかな…と思います。
解熱後3日で発疹が薄くなり、5日目の昨日ようやくいつもの感じに戻りました☺️長かった…😭
ひまわりママさんも頑張ってください💪早く息子さんよくなるといいですね☺️
-
ひまわりママ
回答ありがとうございます😭
そうなんです。上の子は軽かったのかな、そんなに不機嫌は悪くなかったです。
GW中に発病してよかったのかな。旦那がずっといるので交代であやしてました。(諦めぎみで泣かせっぱなしにしてますが。)
今日で解熱後5日目、機嫌がなおってますように…😓- 5月3日
ひまわりママ
回答ありがとうございます!
かゆくて泣いてるのかなと身体をこするように撫でてもダメでした😭
GW中なので、旦那と交代しながら世話をしてるので 早く機嫌良くなってほしいです💦💦