コメント

退会ユーザー
ベビー麦茶は薄めずそのままあげてます。
5ヶ月からマグマグと哺乳瓶併用してました。自分で持って飲む姿可愛いですよー(^ ^)
退会ユーザー
ベビー麦茶は薄めずそのままあげてます。
5ヶ月からマグマグと哺乳瓶併用してました。自分で持って飲む姿可愛いですよー(^ ^)
「哺乳瓶」に関する質問
生後5ヶ月です。 母乳メインの混合でやってました。 ここ最近、ミルクも母乳も飲みが悪くなり、体重も増えなくなりました。 メンタルがやられるためミルクだけにしようと考えています。 ただ母乳自体は出てるので、助産…
夜間授乳のみですが、泣いておるのにミルクをあまり飲みません💦 19時半頃に授乳し、次に起きるのは2時~3時半の間に1度起きます。 その授乳は80程しか飲まず毎回哺乳瓶の口を離したりしてなかなか飲んでくれません💦 双子…
最近夜泣きが酷いです、、。 20:00に寝ても12:00 2:00 4:00 に起きて大号泣します。 その時は何してもだめで、お茶を哺乳瓶であげると寝ます。でもその度にお茶をあげていいものなのか、それが変に癖になっているのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁめろmama
有り難うございます!