※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mana🔰
妊活

排卵日の4日前に中出しをしました。1週間経過し、胸が張り、だるさや37.2度の熱がある。妊娠していないでしょうか?

排卵日の4日前に性行為をし中出しをしました!

それからもう、1週間が経ちました
胸ははるし
体がすごくだらしいです
熱を測ったら37.2でした
妊娠してませんよね(´・_・`)

コメント

排卵日が合ってるとしたら、ゼロではないけど、可能性的には低いのかなぁと思いますねぇ🤔
仲良しした日から一週間だと、着床したかしないかなので、何とも言えないですねぇ😣😣

あーか

行為から1週間だと着床するかどうかって時期なので、症状が出るにはちょっと早いかなぁと思います。。

アルロ

排卵日からは3日とかしか経っていないんですよね?🙄
着床(妊娠)は排卵日から7〜10日くらい経った頃です。仲良しした日からではありません。

なので、もし今回の仲良しで妊娠したとしても、今は妊娠している状態ではありません✋
(排卵日が1週間程早まっていて、その付近に仲良しされていたら可能性はありますが)

なのでその症状は排卵日付近での体調不良か想像妊娠か、それとは何も関係なく体調不良か…だと思います🙌

今後可能性はありますが今は妊娠していませんよ✋