家族・旦那 旦那さんが帰らず、連絡もないため困っています。長男も楽しみにしていたのに、ご飯を用意できずにいます。遅れるなら連絡が欲しいです。 旦那、帰ってこない。 昼に『赤飯貰ったから、持って帰るね!たぶん、19時くらいに帰る。』ってメールきたけど… まだ帰ってこない。 赤飯あるって言うから、ご飯炊いてないのに。 長男も、今日はパパと一緒にご飯食べれるって楽しみにしてたのに… さすがに、もう待てないからパックご飯チンして食べさせてる。 遅くなるなら、連絡くらいしろー! 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 旦那 パパ ご飯 男 (❁´3`❁)(8歳, 12歳) コメント れんこん イライラしつつも、逆にこんなに遅いと心配になっちゃいますね😣💦 ほんと連絡しろー!です😂 5月1日 (❁´3`❁) いつもは、22〜23時に帰ってくるので、また残業かぁ…って感じなんですが💦 息子が一緒に食べたいって言って帰るの待ってたので、連絡は欲しかったです。 おかげて、夕食かなり遅くなりました… 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(❁´3`❁)
いつもは、22〜23時に帰ってくるので、また残業かぁ…って感じなんですが💦
息子が一緒に食べたいって言って帰るの待ってたので、連絡は欲しかったです。
おかげて、夕食かなり遅くなりました…