コメント
れんこん
イライラしつつも、逆にこんなに遅いと心配になっちゃいますね😣💦
ほんと連絡しろー!です😂
れんこん
イライラしつつも、逆にこんなに遅いと心配になっちゃいますね😣💦
ほんと連絡しろー!です😂
「パパ」に関する質問
今月幼稚園で初めての親子遠足があるのですが親1人+子1人の遠足代金は保育料で引き落としされ追加人数分は実費と書いてあるのですが親2人で行っても大丈夫って事でしょうか?🤔 現地集合現地解散だしせっかくならパパもと…
小学5年の3人組の女の子。昨年からうちを除いてパパ同士が共通の趣味があり仲が良く、2家族でお食事会をしているよう。それは別にいいんです。ただ、学校で一緒にいるときに、娘の前で今度のBBQの話で盛り上がるのやめて…
学校の先生私にめっちゃタメ口なんだが!?????wwwww 学校ついたら寄ってきて 誰のパパ?って思ったら おはようございますでもなく あ、いいよいいよ今6年生連れてくから だってさ えー?なんだろうこの人って思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
(❁´3`❁)
いつもは、22〜23時に帰ってくるので、また残業かぁ…って感じなんですが💦
息子が一緒に食べたいって言って帰るの待ってたので、連絡は欲しかったです。
おかげて、夕食かなり遅くなりました…