その他の疑問 実体験をお聞きしたいのですが、大東建託の賃貸に二年以上住んでいて2回… 実体験をお聞きしたいのですが、大東建託の賃貸に二年以上住んでいて2回目の更新はしたけど更新(契約満了日)直後に引っ越しが決まった方いらっしゃいますか? そのとき、更新直後だとまたそこから2年は住まないと解約金のようなものありますか?💦 大東建託に直接問い合わせればいいのですがGW明けない対応してもらえないのでここで質問させていただきました。 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 体 引っ越し 2歳児まま🌾 コメント emasara 以前、そこで働いていました。2年縛りはないので、退去日から1ヶ月以上前に退去通告すれば大丈夫なはずですよ! 5月1日 2歳児まま🌾 ありがとうございます😊 お早いコメントで助かりました! 5月1日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳児まま🌾
ありがとうございます😊
お早いコメントで助かりました!