子育て・グッズ 息子が高熱が出て扁桃炎と診断されました。初めての事で、恥ずかしなが… 息子が高熱が出て扁桃炎と診断されました。 初めての事で、恥ずかしながら、どうすればいいかわかりません💦 病院へ行く前に一度嘔吐したのもあり、解熱剤と吐き気止めの座薬を貰いました。 先程帰宅後、嘔吐したので座薬を使いました。 もう夜なので水分補給をどの様にすれば良いか教えて頂きたいです。数時間毎に起こして少量ずつあげれば良いのでしょうか? 因みに夜間診療を利用した為、明日開いてる小児科にかかるつもりです。 なんでも良いので教えて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️💦 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 小児科 病院 水分補給 熱 息子 マチ子(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント