コメント
デレラ
早いとか遅いとか、ないと思います♡
赤ちゃん欲しいと思ってるなら行くべきじゃないですか?(^^)若いから身体が健康、高齢だから不健康と言うわけではなく、体調や生活リズムや健康状態は人それぞれなので、欲しいと思った時がベストなタイミングだと私は思います!(*^^*)
アボカドサラダ
一度、妊娠前の体作りも兼ねていってもいいと思いますよ🎵
まずは自分一人で🎵
それから、旦那さんにもオススメしてみては?
-
鈴菜
お返事遅れてすみません!
旦那さんにはプレッシャーになってほしくないのでもし行く事になったりまず1人で行ってみます🙆👍- 3月7日
sakusachi
妊活、子育ては1人でする事ではないので旦那さんと相談してから行くのが良いと思います(^^)
-
鈴菜
本当そうですね。
1人でするものではないしだから難しく、授かった時嬉しいのですよね!😊- 3月7日
azu66
漢方薬局、高いですよ(^^;;1万単位でとんでいきます( ;´Д`)
不妊に効く漢方ならば、不妊治療病院で言えば、処方箋出してくれるので、そちらの方がずっと安く済むと思いますが…。病院だと、漢方は月3千円くらいです。
-
鈴菜
やはり漢方薬局は高いのですね。
実は違う用件で普通の産婦人科に行く予定がありついでに基礎体温も計っていたのでタイミングを見ていただいたんですが、その時に問題ないと思うけど気持ち高温期短めだから漢方飲んでみなよと先生にだしていただいて当帰芍薬散料は先月から飲んでいるんです!- 3月7日
みみみ
むしろ体づくりを今からやっていくのが良いと思いますよ!病院にかかるスタート地点の基礎が違ってきますから。
体の細胞まで全て入れ替えるためには7年かかるそうです。最低でも血液が変わる3ヶ月は続けたほうがいいです!特に漢方は続けないと意味ないので遅い早いは関係ないですよ(・v・)ノ
それに相談するだけでもやっぱり違いますw
-
鈴菜
やはりいいんですね!
当帰芍薬散料は今飲んでいます😁- 3月7日
鈴菜
コメントありがとうございます!
やはり行くべきですかね?
欲しいとは思うのですが、焦るのもよくないかな?と最近やっと落ち着いて過ごせるようになってきたのでそのまま時に任せたほうがいいのかなとも思うようになってきて😔💦
すこし遠いので悩みどころです。