子育て・グッズ 息子今日疲れたみたいでまだ起きません。起こしてごはんあげるべきなん… 息子今日疲れたみたいでまだ起きません。。 起こしてごはんあげるべきなんでしょうけど、私も疲れて起き上がれません。。。 今日はごはんも少なめにしてミルクだけあげて寝かせていいですかね。。 いつもは8時くらいには布団にいってるんですが、5時から今も爆睡です。 最終更新:2019年5月2日 お気に入り ミルク 布団 息子 ままり(2歳4ヶ月) コメント MImama 全然大丈夫ですよ👍 わたしも、タイミング合わない時 ミルクで済ませること多いです😊 5月1日 ままり ありがとうございます😊 結局起こしてもミルクも飲まないのでそのまま寝かせたら3時半に起きだして私は眠たいです😓 5月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
結局起こしてもミルクも飲まないのでそのまま寝かせたら3時半に起きだして私は眠たいです😓