※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aomame
家族・旦那

はー 明日は大っ嫌いな義実家に行くことに。最悪すぎて今から動悸がする…

はー 明日は大っ嫌いな義実家に行くことに。。。
最悪すぎて今から動悸がする😱笑

長居したくないので上手く切り上げて
早く帰れる方法?言い訳?とか
アイデアあったら教えてください😂笑

ほんと憂鬱すぎます…

コメント

るる

頭痛がするとか、微熱っぽいとか?😞

• aomame

aomame

回答ありがとうございます😊
    やっぱ仮病系が1番ですかね?笑

• 5月1日
めれんげ

私は、「さ、息子もお昼寝したくて眠そうだし帰ろうか」とか言います笑

• aomame

aomame

息子のお昼寝の時間も帰る理由として使いやすいですよね😍
    タイミングよく寝グズしてくれることを祈ります😂 (旦那が全然眠そうじゃなくない?とか余計な事言う人なので笑)

• 5月1日
ばけねこ

うわー…お察しします😭

うちは旦那と別々の車で行って息子と私が先に帰ったり、静かなとこじゃないとお昼寝出来ないんです~とかいって早々と出てきたり、悪いなーと思いながら息子に仮病を使わせたりしています😅

• aomame

aomame

別々の車で行くってのもいいですね😍 でもうちは私しか車持ってなくて😭 まぁ使う権利は私にあるので、旦那は置いて来て勝手に帰ってきて貰えば良さそうです…笑
    子供の仮病系は旦那が全然大丈夫じゃない?とか余計な事言う人なので、あんま使えなくて😂 ほんと親子でうざいです笑笑

• 5月1日
💖

この後、予定があって〜!とかですかね🙄

• aomame

aomame

旦那が え?予定なんてあるの?知らない!とか言う人なので、めちゃくちゃ困ります😂

• 5月1日