ちぃ
忙しいなら仕方ないとは思いますがあげるならあげるできちんとしてあげた方がいいとは思います(^^;

すんすん
今はまだミルクや母乳で
栄養を摂っているので
大丈夫みたいですが、
離乳食の習慣を付けるために
出来るだけ食べさせてあげた方が
いいそうですよ🙆♀️
ちぃ
忙しいなら仕方ないとは思いますがあげるならあげるできちんとしてあげた方がいいとは思います(^^;
すんすん
今はまだミルクや母乳で
栄養を摂っているので
大丈夫みたいですが、
離乳食の習慣を付けるために
出来るだけ食べさせてあげた方が
いいそうですよ🙆♀️
「離乳食」に関する質問
離乳食のひき肉について。 生後11ヶ月。 離乳食に合い挽きのミンチを使いたいのですが、どこのスーパーに行っても解凍品しかありません。 これを調理して冷凍して食べるときに解凍となると衛生的にどうなんでしょうか? …
現在生後7ヶ月で離乳食を始めて40日経過しました。 今は10倍がゆで野菜なども全てブレンダーと裏漉しをしているのですが、来週から7倍がゆにして野菜なども形態をみじん切りにしてみようかと思います。 そこで質問なので…
1歳5ヶ月の娘。 未だに母乳をたっぷり飲み、離乳食(ご飯)は少ししか食べず。夜間も2〜3回の授乳。 そんな子は他の子に比べたら体力はやはり少ないのでしょうか? 長女は早い段階から夜通し寝て、勝手に卒乳されてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント