tmtmtmtm
初産だったので全然まだまだーっていわれましたが、39週1日で産みましたよ!

ays
1人目の時、子宮口全然開いてないし赤ちゃんも全く下がってきてないよ!って言われた2日後に急に産まれました!
36w2dでした!

けい
はーい!まだまだだねぇーからの予定日より10日早く産まれました😊
tmtmtmtm
初産だったので全然まだまだーっていわれましたが、39週1日で産みましたよ!
ays
1人目の時、子宮口全然開いてないし赤ちゃんも全く下がってきてないよ!って言われた2日後に急に産まれました!
36w2dでした!
けい
はーい!まだまだだねぇーからの予定日より10日早く産まれました😊
「正産期」に関する質問
正産期に産まれた子で1歳で身長60cm台だったよという方いらっしゃいますか? 娘がそうなのですが、10ヶ月検診で成長曲線ギリギリ入っているからまぁ、大丈夫かなーと言われたのですが、1歳になっても伸びていない気がし…
2人以上お子さんのいらっしゃる方か、産婦人科関係に詳しい方教えてください🙇♀️ 1人目で切迫早産気味と言われた方、2人目はどうでしたか? 1人目の時に自分の動きすぎや、家庭内で強いストレスに感じることがあり…
夫は業務委託で個人事業主として働いているのですが、同じように業務委託で働いている友達とその彼女が、来週、家にくることになりました。 しかし、夫はその友達と彼女に私と結婚していて妊婦であると言っていません。た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント