子育て・グッズ 3歳の娘なのですが、昨日から謎の蕁麻疹が出ています。身体が温まると出… 3歳の娘なのですが、昨日から謎の蕁麻疹が出ています。 身体が温まると出る感じです。 しばらくすると消えます。 今晩お寿司なのですが、なんとなく生物はやめておいた方がいい気がするのですがどうでしょう😅 関係ないと思いますか? いくらが大好きなので与えるかどうか迷っています… 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 3歳 体 蕁麻疹 寿司 雷注意(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 温熱蕁麻疹っていうのがありますよ、 子供はよく出ます、うちの子も。 調べてみて下さい♪ 5月1日 雷注意 多分そんなんだと思います〜💦 病院に行くべきなのかどうなのか💧 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
多分そんなんだと思います〜💦
病院に行くべきなのかどうなのか💧